اجتماع الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 01.01.2024 8476

عقد السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اجتماعا للإدارة العامة لرعاية الطلاب اليوم الاثنين الموافق 1 يناير 2024 بحضور السيد ا/ محمد رفعت – مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب والسادة مديري الإدارات ومسئولي الأنشطة لمناقشة خطة الأنشطة الطلابية تزامناً مع اقتراب أجازه منتصف الفصل الدراسي الأول.

في مستهل الاجتماع وجه سيادته التهنئة بمناسبة بدء العام الميلادي الجديد، وثمن مجهودات الإدارة العامة لرعاية الطلاب في تنفيذ العديد من الأنشطة الطلابية المتنوعة والمتميزة خلال الفصل الدراسي الأول.

وأشار سيادته الي توجيهات معالي الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي -رئيس الجامعة نحو توسيع قاعدة ممارسة الأنشطة الطلابية والعمل على اكتشاف ورعاية المبدعين والموهوبين في كافة المجالات.

ووجه سيادته بالاستعداد والتدريب المستمر لمنتخبات الجامعة لتمثيل الجامعة في المسابقات القمية مؤكدا علي أهمية مشاركة الطلاب ذوي الهمم والطلاب الوافدين بالأنشطة الطلابية ، وكذلك أهمية العمل علي استحداث أنشطة طلابية جديدة ومبتكرة والتي لها أثر ومردود ايجابي في صقل شخصية الطلاب، وتزويدهم بالمهارات التي تمكنهم من الإبداع والقدرة على تحمل المسئولية، وغرس القيم والمبادئ الأخلاقية لديهم.

كما اقترح السادة مسئولي الأنشطة أفكارا لتفعيل الأنشطة الطلابية المتوقع تنفيذها خلال الفترة المقبلة

اجتماع الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعةجامعة دمياط