رئيس الجامعة يرأس مجلس كلية الفنون التطبيقية

رئيس الجامعة 01.01.2024 1450
ترأس اليوم الإثنين الموافق 1 يناير 2024 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة مجلس كلية الفنون التطبيقية وذلك بحضور الأستاذة الدكتورة غادة محمد الصياد القائم بعمل عميد كلية الفنون التطبيقية والأستاذة الدكتورة مهدية محمد النجار وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسادة أعضاء المجلس لمناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بالعملية التعليمية والبحثية والخدمية ، وذلك فى إطار خطة الجامعة وطموحات الجمهورية الجديدة .
يأتي ذلك إيمانًا من الأستاذ الدكتور حمدان ربيع بأهمية التواصل المباشر بالسادة أعضاء هيئة التدريس بالكليات لمتابعة مجريات العمل بمختلف القطاعات وآلية مباشرتهم على نحو يحقق متطلبات العملية التعليمية .
وفى الختام تفقد الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة أعمال التطوير والتأهيل لمقر الكلية  موجهاً بسرعة الإنتهاء من الأعمال الترميمية للمباني بكفاءة تضاهي المباني الحديثة بالجامعة.
رئيس الجامعة يرأس مجلس كلية الفنون التطبيقيةجامعة دمياط