متابعة سير أعمال الامتحانات بكليتي الحقوق والطب البشري

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 13.01.2024 9858

في إطار توجيهات معالي الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة باتخاذ كافة التدابير اللازمة لضمان حسن سير العملية الامتحانية للفصل الدراسي الأول 2023/2024 تفقد السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، اليوم االسبت الموافق 13 يناير   2024 سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول بكليتي الحقوق والطب البشري.

وكان في استقبال سيادته بكلية الحقوق ا.د/ سمير الجمال –عميد كلية الحقوق والسيد ا.د/ مصطفي كامل – عميد كلية الحقوق السابق والسيد ا.د/ جمال ابو الفتوح- وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، حيث اطمأن سيادته على الالتزام بكافة الإجراءات المنظمة لأعمال الامتحانات ، وأشاد بتجهيزات كلية الحقوق لأعمال الامتحانات وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب لأداء الامتحانات.

كما تفقد سيادته الاختبارات الالكترونية بكلية الطب البشري بمركز الاختبارات الالكترونية بالجامعة واستقبل سيادته السيدة ا.د/ نصرة أيوب- وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب ود/ محمد شاهين – مدرس الفارماكولوجي ، وأشاد سيادته بمجهودات السيد ا.د/ وائل عبد القادر – المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة  والسيد د/ أحمد زايد – مدير مركز الاختبارات الالكترونية بالجامعة والمهندس/ محمد المسلماني – مدير مركز التقنية بالجامعة في تذليل جميع العقبات لتسهيل مهمة  الاختبارات الالكترونية وأدائها بالجامعة بكل سهولة ويسر خلال الاختبارات الالكترونية لكليتي الطب والتمريض

كما حرص سيادته خلال الجولة على استطلاع آراء الطلاب حول طبيعة الامتحانات ومستوى الأسئلة، متمنيًا دوام التوفيق والنجاح لأبنائه الطلاب.

متابعة سير أعمال الامتحانات بكليتي الحقوق والطب البشري جامعة دمياط