مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (152)

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 17.01.2024 5518
اجتمع يوم الاربعاء الموافق 17 يناير 2024 مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (152) برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واستهل سيادته الجلسة بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس وهنأ سيادته عدد من القيادات الجامعية منهم  السيد الأستاذ الدكتور / حاتم محمد ادريس لصدور قرار معالي الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي – رئيس الجامعة بتكليف سيادته قائماً بعمل  نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ،والسيد ا.د/ سمير الجمال لتعيين سيادته قائماً بعمل عميد كلية الحقوق ،وكذلك السيدة ا.د/ غادة محمد الصياد لتعيين سيادتها قائماً بعمل عميد كلية الفنون التطبيقية ، وتكليف السيد ا.د/ محمد عبد الحميد شهاب قائماً بأعمال أمين عام الجامعة ، أيضاً تعيين السيد ا.د/ احمد محمد الشيخة وكيلاً كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب، و تعيين السيدة ا.د/ شيرين محمد غلاب وكيلاً لكلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب
كما وجه الشكر الي السيد ا.د/ محمد راغب عماشة – عميد كلية التربية النوعية و السيدة ا.د / غادة الصياد – القائم بعمل عميد كلية الفنون التطبيقية والسيد ا.د / مصطفي ماهر المغازي – وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب السابق على ما بذلوه من جهود خلال فترة عضويتهم بمجلس شئون التعليم والطلاب متمنياً لسيادتهم مزيد من التقدم والازدهار .
وأشاد سيادته بمجهودات السادة عمداء ووكلاء الكليات لضمان حسن سير وانضباط العملية الامتحانية وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب لأداء امتحانات الفصل الدراسي الأول 2023/2024.
وثمن سيادته مجهودات معالي الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي – رئيس الجامعة بتوفير كافة سبل الدعم الممكن لتطبيق أنظمة الجودة في جميع كليات الجامعة لتأهيلها للاعتماد مؤكداً علي أهمية استكمال أعمال الجودة من استكمال بنوك الأسئلة وملفات المقرر والنماذج الخاصة بكل مقرر دراسي.
ونوه سيادته الي كتاب السيد الأستاذ الدكتور/ أمين المجلس الأعلى للجامعات بشأن توعية طلاب الجامعة بأهمية قطاع تكنولوجيا المعلومات
وأكد علي ضرورة تحري الدقة أثناء رصد درجات الطلاب وإدخال مقصات الطلاب  وخاصة طلاب نظام الساعات المعتمدة.
وشدد علي الالتزام بقواعد ومعايير وضع الكتاب الجامعي في صورته الالكترونية ومراعاة عدم تجاوز الأسعار التي تم إقرارها بمجلس الجامعة
وأشار سيادته الي التكليفات الرئاسية وتوجيهات المجلس الأعلى للجامعات بتنفيذ مبادرات توعوية لطلاب الجامعة للحفاظ علي كيان الاسرة المصرية " مودة" ، وكذلك موافقة معالي الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة علي تشكيل لجنة عليا برئاسة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعضوية كلاً من
د/ إبراهيم محمد المهدى – المدرس بقسم القانون العام بكلية الحقوق بالجامعة والمستشار القانوني للسيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،د/ ندى كرم البدراوى – المدرس المساعد بكلية الطب البشرى ومنسق الجامعة فيما يتعلق بمجال مكافحة الإدمان والمخدرات ، د/ شيماء عطوة مسلم – طبيب بشرى بإدارة الشئون الطبية .،أ/ عامر ربيع أبو العنين- مدير عام الإدارة العامة للمدن الجامعي،أ/ محمد محمد رفعت – مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب- مدير مدينة الطلبة بالمدن الجامعية ، أ/ وجيه محمد مراد – مدير مدينة الطالبات بالمدن الجامعية لإعداد الخطة التنفيذية للتوعية والمتابعة بمخاطر الإدمان وتعاطي المخدرات بالجامعة .
وأكد سيادته علي ضرورة ارسال تقارير عن  الانشطة الطلابية التي يتم تنفيذها علي مستوي كليات الجامعة لتسجيلها اول بأول علي منصة الأنشطة الطلابية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتيسير المتابعة لها وتوثيق جميع الأنشطة.
مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (152)جامعة دمياط