طلاب جامعة دمياط تشارك بمبادرة صحتك بالدنيا

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 04.02.2024 611

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي- رئيس الجامعة وريادة السيد الأستاذ الدكتور / وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، شارك وفد من طلاب الجامعة بمبادرة " صحتك بالدنيا" لمكافحة السمنة وتشوهات القوام والتي نظمتها جامعة حورس يوم الثلاثاء الموافق 30 يناير 2024 بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة متمثلة في" الإدارة المركزية للطب الرياضي- الإدارة العامة لشئون الوحدات والمراكز الطبية الرياضية المتخصصة والإدارة المركزية للتنمية الرياضية ومديرية الشباب والرياضة بدمياط.

تضمنت المبادرة تنظيم ندوات توعية عن التغذية وعلوم الصحة وتشوهات القوام، إلى جانب إجراء قياسات صحية و بدنية للمشاركين وعلي هامش المبادرة تم تنظيم ماراثون حابي تحت شعار  «Run For Health» لمسافة 6 كيلو متر ، حيث بدأ الماراثون من المشروع القومي ( دار مصر) بدمياط الجديدة وانتهي داخل حرم جامعة حورس .

طلاب جامعة دمياط تشارك بمبادرة صحتك بالدنياجامعة دمياط