زيارة طلاب الجامعة لأكاديمية الشرطة

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 04.02.2024 635

في إطار حرص الجامعة على توطيد جسور الثقة والتعاون البناء بين طلاب الجامعة والهيئات والمؤسسات المختلفة بالدولة على أساس المشاركة والمسئولية تجاه الوطن، تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولى - رئيس الجامعة، وريادة السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، شارك  يوم الأحد الموافق 28 يناير 2024وفد طلاب من أجل مصر بالجامعة في احتفالات عيد الشرطة ال72  بأكاديمية الشرطة.

وضم وفد الجامعة كلاً من :

الطالب/ معتز محمد عادل العدوي- كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي

الطالب/ أحمد ناصر عبده ندا- كلية الحقوق

الطالبة/ منه أحمد محمد طلعت – كلية العلوم

د/ أحمد إبراهيم الشربيني – مشرف الفوج

خلال الزيارة قدم الطلاب التهنئة والشكر لرجال الشرطة البواسل على ما يقدمونه من تضحيات للحفاظ على الوطن وأمنه واستقراره،كما تفقد الطلاب معرض معدات وأجهزة الشرطة للتعرف علي أحدث الأجهزة والمعدات والتقنيات الحديثة في المجالات الأمنية لمختلف قطاعات وزارة الداخلية ، وأعربوا  عن سعادتهم البالغة بتلك الزيارة ، وما شاهدوه من إمكانيات تدريبية وعلمية وثقافية ولوجيستية متميزة تعرفوا من خلالها على جهود وزارة الداخلية في إعداد رجال الشرطة ليكونوا مؤهلين لأداء رسالتهم بكفاءة واقتدار.

زيارة طلاب الجامعة لأكاديمية الشرطةجامعة دمياط