رئيس الجامعة يكرم عدد من السادة الإداريين لبلوغهم السن القانوني

رئيس الجامعة 06.02.2024 497
شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 6 فبراير 2024 حفل تكريم عدد من أعضاء الجهاز الإداري بكلية التربية لبلوغهم السن القانوني المعاش بحضور الأستاذة الدكتورة أمانى عوض عميد الكلية والأستاذ الدكتور محمد جمعة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد شهاب أمين عام الجامعة والأستاذ الدكتور ربيع رمود رئيس قسم تكنولوجيا التعليم والأستاذ عادل مسعد أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية والأستاذ حسام شقرية مدير عام الكلية وعدد من منسوبي الكلية.

وخلال كلمة السيد رئيس الجامعة ثمن سيادته المجهودات التي بذلها كافة منسوبي الجامعة من هم على رأس العمل ومن وصلوا لسن المعاش الفترات الماضية لما كان له كبير الأثر على ما وصلت إليه الجامعة من إنجازات كان يطمح إليها كافة منسوبي الجامعة منذ بدء نشأتها، كما أوصى سيادته بتكريمهم في مجلس الجامعة القادم.

وعبّر السادة الحضور من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأعضاء الجهاز الإداري بالكلية خلال كلماتهم عن سعادتهم بمثل هذه المناسبة لما تمثله من لفتة طيبة تتويجاً لمجهوداتهم ولما بذلوه خلال فترة العمل بالكلية.

وفي نهاية اللقاء تم توزيع شهادات التقدير على السادة المكرمين.

رئيس الجامعة يكرم عدد من السادة الإداريين لبلوغهم السن القانونيجامعة دمياط