قطاع خدمة المجتمع ينظم احتفالاً بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة

شئون خدمة المجتمع 05.10.2015 7447

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة احتفالاً بمناسبة ذكري الانتصار بحرب السادس من أكتوبر المجيدة على مسرح كلية التربية بدمياط ، برعاية السيد الأستاذ الدكتور رمضان عبد الحميد الطنطاوي رئيس الجامعة و إشراف السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ودعم السيد الأستاذ الدكتور ممدوح محمد نعمة الله نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا ، والسيد الأستاذ الدكتور طارق محمد أبو المعاطي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

و اشتمل برنامج الندوة على السلام الجمهوري ، القران الكريم ،عرض فيلم وثائقي عن حرب أكتوبر الذى أوضح عظمة إدارة القوات المسلحة المصرية ودعم الشعب المصري التاريخي للقوات المسلحة ، فقرة غنائية وطنية برعاية قسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية ،و كلمة السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة عن انتصارات اكتوبر.

قطاع خدمة المجتمع ينظم احتفالاً بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدةجامعة دمياط