انعقاد مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة

شئون خدمة المجتمع 20.10.2015 6784

انعقد اليوم الاثنين 19/10/2015 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد أ.د/ السيد محمد دعدور وبحضور السادة الأساتذة وكلاء الكليات لخدمة المجتمع وتنمية البيئة .

استهل السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الجلسة بالتهنئة بمناسبة العام الهجري الجديد ،وعرض سيادته مقترح بتنفيذ دورة يمكن ادراجها ضمن دورات مركز تطوير الأداء" دورة التنمية المستدامة والاصحاح البيئي " على أن تنفذ عن طريق كلية التربية ،ووجه سيادته بضرورة إعلان الخدمات الطبية الخاصة بالسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة على موقع القطاع ، كما وجه سيادته بعرض خبرات كلية التربية المتراكمة فى تنظيم الأسبوع البيئي سنوياً للبدء فى استفادة باقي الكليات من خبرات كلية التربية بهذا الشأن على أن يكون العرض فى الجلسة القادمة، وقدم سيادته الشكر لكلية التجارة على إعداد الدراسة البيئية " معوقات ومشكلات الاستثمار داخل محافظة دمياط " .

ثم ناقش المجلس العديد من الموضوعات منها على سبيل المثال لا الحصر :

• مذكرة الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بطلب النظر في انعقاد ندوة بعنوان " دور الشباب في بناء الأمم " يحاضر فيها السيد أ.د/ محمد عبد الصمد مهنا – أستاذ الشريعة والقانون بجامعة الأزهر ، ومستشار فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر للعلاقات الدولية والخارجية والمشرف العام على الرواق الأزهري .
  • مذكرة الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بطلب النظر في تنفيذ مؤتمر يوم واحد بعنوان" دعم أطباء دمياط لإنشاء كلية الطب بجامعة دمياط" .
  • مذكرة الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بطلب النظر في تنفيذ دورة تدريبية للإسعافات الاولية وذلك في إطار التثقيف والوعى الصحي لمجتمع الجامعة والحد من المخاطر الصحية داخل الحرم الجامعي.
  • مذكرة الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بشأن الموافقة على الخطة الاستراتيجية لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  و تم اعتمادها من مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتاريخ 19/10/2015.

وتوجه السيد أ.د نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الشكر للسيد الأستاذ الدكتور/ حامد عمارة لدوره المتميز في المساهمة في إعداد الخطة .

انعقاد مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعة دمياط