حصر التعديات على أرض الجامعة تمهيداً لاسترجاعها

شئون خدمة المجتمع 27.10.2015 6055

قام السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برفقة السيد الأستاذ الدكتور أحمد لطفى إبراهيم ونس عميد كلية الزراعة وأعضاء مجلس ادارة مركز البحوث الزراعية بأبو جريدة بمتابعة  أعمال اللجنة المشكلة من السيد الأستاذ الدكتور رمضان عبد الحميد الطنطاوي رئيس الجامعة للإشراف على حصر التعديات على أرض الجامعة بأبو جريدة وأعضاؤها :

• السيد الأستاذ / مجدى كامل العسيلى    أمين عام الجامعة
  • السيد الأستاذ / محمد عطا المتولى        أمين مساعد الجامعة للشئون الإدارية
  • السيد الأستاذ  / على عبد الحافظ عوض  مدير عام شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

وقامت اللجنة المشكلة باستقبال ومتابعة عمل لجنة " هيئة التعمير والتنمية بوزارة الزراعة " والتي حضرت لحصر التعديات على أرض الجامعة " بمركز البحوث الزراعية بأبو جريدة " بناءً على  مخاطبة السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة إلى السيد الأستاذ الدكتور وزير الزراعة ،علماً بأن مساحة الأرض الفعلية 97فدان و12 قيراط و13 سهم ، وقامت اللجنة بحصر تعدى مصنع تدوير المخالفات بأبو جريدة على مساحة 25 فدان تقريباً ، علماً بأن مساحة المصنع الفعلية عند إنشائه كانت 2فدان فقط وهذا موضح بالخرائط  التي كانت برفقتهم .

حصر التعديات على أرض الجامعة تمهيداً لاسترجاعهاجامعة دمياط