رئيس الجامعة يتفقد أعمال صيانة وترميم المدينة الجامعية للبنات

رئيس الجامعة 01.09.2024 32
استكمالاً لمتابعة أعمال صيانة وترميم المدن الجامعية تفقد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 1 سبتمبر 2024 المدينة الجامعية للبنات لتفقد مراحل إنجاز أعمال الصيانة والترميم وإعادة تطوير المدينة ومتابعة أعمال التشطيب .

رافق سيادته الأستاذ الدكتور محمد عبد الحميد شهاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، بحضور الأستاذ الدكتور حمدي الغندور عميد كلية الهندسة ، والدكتور أحمد الجمل رئيس قسم الهندسة المدنية ، والأستاذ الدكتور محمد غصوب وكيل كلية الهندسة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والمهندسة حنان الحلفاوي مدير عام الشئون الهندسية بالجامعة .

اطلع رئيس الجامعة على معدل الإنجاز بأعمال الصيانة وترميم بعض المنشآت بالمدينة ومرافقها ،  والتأكد من توافر معايير الأمان والسلامة بكافة المباني والمنشآت بالمدينة الجامعية ، حرصاً على توفير بيئة مناسبة وآمنة ضمن استعدادات الجامعة لاستقبال الطلاب وتسكينهم بالعام الجامعي الجديد 2024 / 2025.

ووجه رئيس الجامعة بسرعة الإنتهاء من أعمال الصيانة والترميم والإلتزام بالمعدل الزمني المتفق عليه قبل بداية العام الدراسي الجديد .
رئيس الجامعة يتفقد أعمال صيانة وترميم المدينة الجامعية للبناتجامعة دمياط