انعقاد اللجنة الفرعية لاخلاقيات البحث العلمي

شئون الدراسات العليا 01.09.2024 13
انعقد اليوم الاحد الموافق 1 سبتمبر 2024 اجتماع اللجنة الفرعية لاخلاقيات البحث العلمى لقطاع العلوم الاساسية (كلية العلوم - كلية الزراعة)، برئاسة الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالحميد شهاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وبحضور الاستاذ الدكتور ممدوح محمد نعمة الله  نائب رئيس الجامعة الاسبق للدراسات العليا والبحوث والقائم بعمل رئيس الجامعة الأسبق والأستاذ المتفرغ بكلية العلوم مقررا للجنة، والأستاذ الدكتور خالد حسان الخولى  الاستاذ بكلية الزراعة أمينا للجنة.

استهل الأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد شهاب بالترحيب بالسادة الحضور، ومن جانب أعضاء اللجنة قدموا التهنئة للأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد شهاب لتوليه منصب نائب رئيس الجامعة لشئون الراسات العليا والبحوث ، متمنين لسيادته دوام التوفيق والسداد .

أكد الأستاذ الدكتور محمد شهاب على أهمية دور اللجنة فى منح الموافقات على الأبحاث والرسائل العلمية المقدمة، وذلك تطبيقا لقرار المجلس الاعلى للجامعات ، والذى أقر بضرورة اجازة الأبحاث المقدمة للترقية من قبل اللجان المشكلة بالجامعات، ثم بدات اللجنة فى مناقشة الموضوعات.

انعقاد اللجنة الفرعية لاخلاقيات البحث العلمي جامعة دمياط