انتخابات الأمناء والأمناء المساعدين فى لجان اتحاد الطلاب بالجامعة

شئون التعليم والطلاب 23.11.2015 9849

جرت يوم الأحد الموافق 22/11/ 2015 فى تمام الساعة الثانية عشر ظهراً  انتخابات الأمناء والأمناء المساعدين للجان اتحاد الطلاب السبع ( لجنة الأسر- النشاط الاجتماعي – النشاط الرياضى - النشاط الفني – النشاط الثقافي – الجوالة والخدمة العامة -  النشاط العلمى ). تحت إشراف اللجنة العليا لانتخابات اتحاد الطلاب برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وبحضور العديد من السادة عمداء الكليات، والوكلاء، ومسئولى التواصل، ومشرفى الأنشطة برعاية الطلاب لتنظيم العملية الانتخابية.

وقد أستهل الحدث بترحيب السيد النائب بالحضور جميعاً، وتوجيه الشكر لكلية العلوم لإستضافتها للحدث. كما أعطى نبذة مختصرة عما تشكلة انتخابات إتحاد الطلاب من أهمية بالغة، وضرورة زيادة التوعية لدى الطلاب للمشاركة بفعالية فى هذا الحدث. ومن ثم قام سيادته بعرض دراسة إحصائية للعملية الانتخابية منذ بدايتها ومراحلها وصولاً إلى ذلك اليوم، وأوضح فيها نسبة  الطلاب المرشحين للجان المختلفة ، ونسبة المصوتين والمشاركين إلى نسبة عدد الطلاب فى كل كلية على حده وعلى مستوى الجامعة ككل ليوضح بذلك مدى إقبال الطلاب على المشاركة فى العملية الانتخابية، وليضع بذلك المهمة الاولى لاتحاد الطلاب القادم بتناول تلك الدراسة للعمل على تفادى القصور الذى حدث فى الانتخابات الحالية خاصة وان الجامعة لم تشهد هذا الحدث منذ ثلاث سنوات ماضية،  وبهذا يتم الاعداد لعمليات انتخابية افضل فى السنوات القادمة.

وبعد الانتهاء من العرض السابق تمت العملية الانتخابية لأمناء اللجان والامناء المساعدين التى جاءت نتائجها على النحو التالى:

م

إيمان أسامة الجزار

التربية

الإنتخاب

وقد تمت العملية الانتخابية واعلان النتائج بشكل علنى وفى اجواء من الديموقراطية والشفافية، حيث اختتم الحدث فى تمام الساعة الثانية والنصف بعد الظهر.

انتخابات الأمناء والأمناء المساعدين فى لجان اتحاد الطلاب بالجامعةجامعة دمياط