شكر وتقدير للسيد المهندس رئيس جهاز التعمير بدمياط الجديدة

شئون خدمة المجتمع 30.12.2015 10033

يتقدم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة بالشكر الجزيل للسيد المهندس علاء منيع رئيس جهاز التعمير بمدينة دمياط الجديدة ،وذلك لتفضله باتخاذ الإجراءات اللازمة لإزالة عدد أربعة مكامير داخل كردون مدينة دمياط الجديدة والتي كانت تؤثر بشكل كبير فى تلوث بيئة المدينة والتأثير على الصحة العامة للسكان ، ولقد تفضلت شرطة التعمير بالتعاون مع الفريق المشكل من قبل المهندس علاء منيع من الأجهزة المختلفة بجهاز التعمير بدمياط الجديدة بالإجراءات التنفيذية لإزالة المكامير الأربعة ، والقطاع يشد على أيديهم جميعاً ، وعاش رجال مصر حماة البيئة وصحة الإنسان .

ويتمنى القطاع أن يتم إزالة بقية المكامير المحيطة بكردون المدينة ، وأية مكامير بالأماكن المجاورة للمناطق السكانية بمحافظة دمياط حماية للبيئة التى يعيش بها السكان ، وحفاظاً على السياحة الداخلية ( سياحة المصايف ، والتسوق ، وغيرهما) التى تعد مصدر للدخل القومى ، ودخل الأفراد الذين يعولون آلاف الأسر ، والدعوة مفتوحة لتضافر الجهود كذلك لحماية الثروة السمكية والحيوانية والزراعية بالمحافظة .

شكر وتقدير للسيد المهندس رئيس جهاز التعمير بدمياط الجديدة جامعة دمياط