زيارة ميدانية لأحد المصانع لطلاب السنة النهائية بكلية التجارة

شئون خدمة المجتمع 06.01.2016 12265

برعاية السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،واشراف السيد الدكتور لمياء السعيد السلنتى القائم بعمل عميد كلية التجارة تم تنفيذ زيارة ميدانية إلى أحد المصانع بالمنطقة الصناعية بمدينة دمياط الجديدة بصحبة طلاب قسم إدارة الأعمال للفرقة الرابعة للعام الجامعي 2015/2016 وذلك يوم الثلاثاء الموافق 22/12/2015 ، وهدفت الزيارة لتعريف الطلاب بتكنولوجيا التصنيع الحديثة فى الواقع العملى ،وربطها بالمقررات الدراسية التى تم تدريسها لطلاب قسم الإدارة بالكلية والاطلاع عملياً على كيفية إدارة هذا الصرح الصناعى .

وتلاحظ  مدى اهتمام القائمين على المصنع بالزيارة وقام السيد المهندس مسئول خطوط الإنتاج بشرح وافى وعملي عن طريقة الإنتاج ، مما انعكس بالإيجاب على الطلاب حيث بدا على الطلاب الاهتمام الكبير بنمط الإدارة .

وكل الشكر للجنة شئون خدمة المجتمع و السادة القائمين على الزيارة من الكلية .

زيارة ميدانية لأحد المصانع لطلاب السنة النهائية بكلية التجارة جامعة دمياط