انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم 46

شئون التعليم والطلاب 22.02.2016 88080

انعقد يوم الأحد الموافق 21/2/2016 مجلس شئون التعليم والطلاب فى تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا، برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبحضور السادة الوكلاء، والسيد الدكتور/ابراهيم التداوي وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط.

وبعد الترحيب بالحضور استهل المجلس بالتهنئة ببدء الفصل الدراسى الثانى.

وقبل البدء بمناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال الخاصة بالمجلس تم توجيه التوصيات التالية:

·      تكريم الكليات الملتزمة بإعلان النتائج فى موعدها المحدد طبقًا لآلية الفاعلية التعليمية، وذلك بهدف تحفيز الكليات.

·      تفعيل لجان مراجعة الكنترولات لتلافى المشكلات والأخطاء فى النتائج.

·      استكمال التقييم الشكلى والموضوعى للورقة الامتحانية، وارسال نتائج التقييم لرؤساء الأقسام العلمية لارسالها لأعضاء هيئة التدريس المعنيين.

·      التأكيد على ضرورة الانتهاء من توصيف وتقارير المقررات الدراسية.

ومن ثم شرع فى مناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال إلى أن انهى المجلس أعماله فى تمام الساعة الثالثة عصرًا.

انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم 46جامعة دمياط