بدء التقديم لجائزة "ناصر بن حمد للإبداع الشبابى" التابعة للبحرين

رعاية الطلاب 27.02.2016 6918

تعتزم جامعة دمياط الاشتراك فى جائزة " ناصر بن حمد للإبداع الشبابى" والتى أطلقتها وزارة الشباب والرياضة بمملكة البحرين فى نسختها العالمية الرابعة تحت شعار " نتخطى حدود الأحلام" والتى ستتضمن مجال الابداع العلمى والرسم والتشكيل وإنتاج الأفلام و التصوير الفوتوغرافى والتصميم الجرافيكى و التصميم المعمارى ، وتهدف الجائزة لاستقطاب المواهب الشابة وتنميتها و الحد من معوقات الإبداع التى تواجه الكثير من الشباب بإعطائهم فرصة أفضل للتعبير عن ذاتهم و مواهبهم و بإشراكهم فى تنمية الوطن العربى و تطويره، والارتقاء بالمواهب المبدعة و المتميزة عالميًا فى مختلف المجالات العلمية و الأدبية و الفنية لمستوى احترافى و تمكينهم من أخذ موقعهم الحقيقى فى عملية التنمية التى تشهدها الدول العالمية .

وأخر موعد لتسليم المشاركات يوم الجمعة الموافق 15 أبريل 2016 ، ولمزيد من التفاصيل حول الجائزة وقيمة الاشتراك وتسليم الأعمال يرجى زيارة موقع الجائزة الرسمى www.nbhaward.bh

بدء التقديم لجائزة "ناصر بن حمد للإبداع الشبابى" التابعة للبحرينجامعة دمياط