إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

شئون خدمة المجتمع 15.03.2016 34717

انعقد اليوم الاثنين الموافق 14/3/2016 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد أ.د/ السيد محمد دعدور وبحضور السادة الأساتذة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، كما حضر المجلس من الخارج السيد الأستاذ الدكتور / الحسين أبو العطا .

استهل السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الجلسة بترحيب سيادته بالسادة الحضور ،ثم ناقش المجلس العديد من الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال أهمها :

1. مذكرة لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية الرياضية  بشأن مقترح تنظيم قوافل رياضية لبعض المدارس بمدينة دمياط الجديدة لإقامة ندوات خاصة بالتثقيف الصحي وأهمية ممارسة الرياضة على أن تشمل الندوات التالي بيانها :

-  ممارسة الرياضة وأثرها على أجهزة الجسم .

- التغذية وأهميتها فى بناء الجسم .

- انحرافات القوام فى سن المدرسة وكيفية الوقاية منها .

- أهمية ممارسة الرياضة ودورها فى بناء الجسم .

1. مذكرة قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بشأن رؤية جامعة دمياط لحل مشكلة أطفال الشوارع المقدمة من فريق العمل برئاسة السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

هذا وقد انعقد على هامش المجلس الاجتماع التنسيقي الأخير لتنفيذ الملتقى التوظيفي الأول لخريجى جامعة دمياط والذى ينظمه قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمقرر تنفيذه يوم الثلاثاء الموافق 22/3/2016 بحرم الجامعة بكلية التربية، وقد تشرف المجلس بحضور السيد الأستاذ الدكتور رمضان عبد الحميد الطنطاوي رئيس الجامعة، وبحضور كل من السيد أ.د السيد عبد المجيد عميد كلية التربية ،والسيد أ.د محمد أبو شوارب عميد كلية التربية الرياضية والدكتور أحمد شعراوى وكيل كلية التربية الرياضية لشئون التعليم والطلاب والمهندس علاء الدين السيد مدير عام الشئون الهندسية و الأستاذ عادل مسعد مدير مكتب رئيس الجامعة والأستاذ محمد الشبينى مدير عام رعاية الطلاب والأستاذ محمد عبد السلام مدير إدارة الخدمات الداخلية والاستاذ محمد سالم من مكتب رئيس الجامعة ،وقد انتهت اللجنة من أعمالها بتوزيع المهام و الأدوار لخروج الملتقى على الوجه الأكمل الذى يليق بالجامعة .

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعة دمياط