فعاليات حفل تكريم الأم المثالية بجامعة دمياط

شئون التعليم والطلاب 22.03.2016 11656

شهد يوم الاثنين الموافق 21/3/2016 حفل تكريم الأم المثالية بجامعة دمياط  بحديقة المدينة الجامعية للبنات، وذلك فى ضوء الاحتفال بعـــيد الأم. تحــت رعاية الســـــــيد أ. د/ رئيس الجامعة، والسيد أ. د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وتنظيم إدارة النشاط الاجتماعى بالإدارة العامة لرعاية الطلاب.

بدأ الحفل فى الساعة الثالثة والنصف بعد العصر بحضور السيد أ. د/ رئيس الجامعة، والسيد أ. د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والسيد أ. د/ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، واليسد أ. د/ عميد كلية الفنون التطبيقية، والمدعوين من أعضاء هيئة التدريس والعاملين، والطلاب وأمهاتهم.

واستهل برنامج الحفل بعزف السلام الوطنى، وتلاوة ما تيسر من القرآن الكريم، ثم قام السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بإلقاء كلمة الإفتتاح، هنئ فيها الحضور بمناسبة عيد الأم وحلول الربيع، كما قدم الشكر للهيئة المنظمة للحفل، وإدارة المدينة الجامعية للبنات. تلتها كلمة الســــيد أ. د/ رئيس الجامعة، والتى تركزت على مدى أهمية تكريم الأمهات بكل السبل المتاحة لدورهم العظيم فى حياة أبنائهم، واختتمها بتكرار تهنئة الحضور، وشكرهم وتمنياته للجميع بالتوفيق.

ومن ثم بدأت فقرات الحفل التى تنوعت بين الغناء الجماعى، والفردى، والعزف، والشعر، والتى قام بأدائها طلاب الجامعة من الكليات المختلفة.

ثم جاءت الفقرة الرئيسية للحفل بتكريم الأمهات المثاليات، حيث قام السادة نائبى رئيس الجامعة ، وعميد كلية الفنون التطبيقية بتسليم شهادات التكريم، ودروع الجامعة لأمهات الطلاب من ذوى الاحتياجات الخاصة، ومن الأمهات العاملات فى قطاع شئون التعليم والطلاب.

وفى الختام  أثنى السيد أ. د/ نائب رئيس الجامعة  لشئون التعليم والطلاب على تنظيم الحفل، والوعد بتكرار مثل هذه الفعاليات فى المناسبات المختلفة، كما شكر الحضور جميعًا، وتمنى لهم دوام التوفيق والصحة.

وبعد أخذ الصور التذكارية انتهت فاعليات الحفل فى تمام الساعة الخامسة مساءً.

فعاليات حفل تكريم الأم المثالية بجامعة دمياط جامعة دمياط