افتتاح الأسبوع البيئي التاسع عشر بكلية التربية

شئون خدمة المجتمع 28.03.2016 12735

برعاية السيد الأستاذ الدكتور رمضان عبد الحميد الطنطاوي رئيس الجامعة و السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد عبد المجيد عميد كلية التربية والسيد الأستاذ الدكتور عبد الناصر أنيس عبد الوهاب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،تنظم لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية الأسبوع البيئي السنوي التاسع عشر للعام الجامعى 2015-2016 وذلك فى الفترة من الأحد 27/3وحتى الخميس 31-3-2016 .

وذلك بالتعاون مع العديد من الجهات والمدارس المتعاونة مع الجامعة وبحضور عدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس و الطلاب والطالبات والعاملين والعاملات من الجهاز الإداري بالجامعة .

وقد تم افتتاح الأسبوع البيئي يوم الأحد 27مارس 2016 فى تمام الساعة العاشرة صباحاً ،حيث ألقى السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة كلمة مختصرة لافتتاح الأسبوع والإعلان عن بدء الفاعليات ،كما ألقى كل من السيد الأستاذ الدكتور السيد عبد المجيد عميد كلية التربية والسيد الأستاذ الدكتور عبد الناصر أنيس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع كلمة بهذه المناسبة ،وبدأت عروض ثقافية وفنية مختلفة لمواهب كلية التربية ،وطلاب المدارس بمحافظة دمياط .

افتتاح الأسبوع البيئي التاسع عشر بكلية التربية جامعة دمياط