إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

شئون خدمة المجتمع 18.04.2016 11580

انعقد اليوم الاثنين الموافق 18/4/2016 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد أ.د/ السيد محمد دعدور وبحضور السادة الأساتذة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، كما حضر المجلس من الخارج السيد الأستاذ /معتز الشربينى .

استهل السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الجلسة بترحيب سيادته بالسادة الحضور ،وتقدم سيادته بالشكر للسادة المساهمين فى إنجاح ملتقى التوظيف الأول بجامعة دمياط ، كما توجه بالتهنئة للسيد الأستاذ الدكتور وحيد شعيب وكيل كلية الاداب لشئون خدمة المجتمع بمناسبة حفل توقيع ترجمة كتابه إلى اللغة الروسية بجامعة القاهرة وبحضور أعضاء من الجاني الروسى والسيد الأستاذ الدكتور رمضان عبد الحميد الطنطاوي رئيس جامعة دمياط ،والسيد الأستاذ الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة ،وشكر سيادته لكلية التربية تنفيذها الأسبوع البيئي السنوي لتنفيذه على قد كبير من التميز والتنوع بأنشطته المختلفة ،كما تمنى سيادته عمرة مقبولة للسيد الأستاذ الدكتور الحسين أبو العطا عضو المجلس من الخارج والعودة بسلام إلى أرض الوطن الحبيب.

ثم انتقل المجلس لمناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال .

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعة دمياط