انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (48)

شئون التعليم والطلاب 17.04.2016 7968

انعقد يوم الخميس الموافق 14/4/2016 مجلس شئون التعليم والطلاب فى تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا، برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبحضورالسادة الوكلاء.

وبعد الترحيب بالحضور استهل المجلس بالتصديق على موضوعات الجلسة السابقة. ومن ثم شرع فى مناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال.

و قد تم التوصية بالتالي:

·       إعلان النسخ المبدئية لجداول الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2015/2016 وذلك لاستطلاع رأى الطلاب تمهيدًا لوضع الشكل النهائى للجداول.

·       التأكيد على الانتهاء من التقييم الموضوعى للورقة الامتحانية وإرسالها إلى الأقسام العلمية.

·       التوصية بتشكيل لجنة من السادة وكلاء شئون التعليم والطلاب بكليات التربية الرياضة، والفنون التطبيقية، والزراعة للإعداد لتنظيم حفل ختام الأنشطة الطلابية للجامعة فى الأسبوع الأول من شهر مايو.

وقد أنهى المجلس أعماله فى تمام الساعة الثالثة عصرًا.

انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (48)جامعة دمياط