المهرجان الكشفى الأول لجوالى وجوالات جامعة دمياط

شئون التعليم والطلاب 24.04.2016 9217

فى إطار تنفيذ خطة الأنشطة الطلابية أقيم المهرجان الكشفى الأول لجوالى وجوالات جامعة دمياط تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة، والسيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب، والذى شاركت فيه سبع كليات، وامتد من يوم السبت الموافق 9/ 4/ 2016 حتى يوم الخميس الموافق 14/ 4/ 2016.

شهد اليوم الأول والثانى تنفيذ الأراضى الكشفية، واستمر المهرجان على مدار الإسبوع فى المنافسات الرياضية، والثقافية، والفنية، ومسابقات هيئة التحكيم الكشفية. وكان من أبرز الفاعليات مشروع الخدمة العامة الذى تم تنفيذه أمام مبنى الإدارة العامة للجامعة، والذى شهد حضور السيد أ. د/ رئيس الجامعة، والسادة النواب. وقد اختتم المهرجان بتوزيع الهدايا العينية على الفائزين فى المسابقات.

كل الشكروالتقدير لطلاب الجامعة الذين شاركوا فى المهرجان، والمشرفين من إدارة الجوالة  فى الإدارة العامة لرعاية الطلاب، وأطيب التمنيات بدوام التوفيق والنجاح.

المهرجان الكشفى الأول لجوالى وجوالات جامعة دمياطجامعة دمياط