جامعة دمياط | البوابة الالكترونية

الأربعاء 26 مارس 2025 - 27 رمضان 1446

أرشيف الأخبار

March 2025
MoTuWeThFrSaSu
242526272812
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

المنح التنافسية المقدمة للدولة من جمهورية الصين الشعبية

منح دراسية 11.05.2016 935

علن قطاع الشئون الثقافية والبعثات عن منحًا للحصول على درجة الدكتوراه من جمهورية الصين الشعبية  فى مجالات ( علوم الحاسب الآلى ? بناء الشبكات المعلوماتية ? علوم الهندسة البحرية ، الميكانيكية ، الكهربية ?  العلاج الطبيعى ? الهندسة الصناعية -  دراسة اللغة الصينية وآدابها  ) .

 

شروط التقدم للمنحة :

 

· ألا يزيد سن المتقدم عن 32 سنة فى 31/10/2016 .

· |أن يكون المرشح مصري الجنسية ومن معاوني أعضاء هيئات التدريس بالجامعات المصرية الحكومية أو المعاهد أو الهيئات أو المراكز البحثية .

· أن يشغل المتقدم وظيفة مدرسًا مساعدًا أو ما يعادلها بأحد الجامعات المصرية أو المراكز البحثية المدرجة بخطة البعثات .

· ألا تقل مدة الخدمة بجهة العمل عن عامين .

· ألا يكون قد مضى على تسجيل المتقدم للدكتوراة بالوطن أكثر من عام ونصف في أول أكتوبر 2016

 

قيمة المنحة :

 

· تتحمل البعثات ( فيما لا تتحمله جهة أخرى ) باستكمال قيمة المنحة المقدمة من الجانب الصينى " طبقًا للبرنامج التنفيذى المبرم بين الجانبين " لتعادل ما يتقاضاه عضو البعثة الأعزب بالإضافة إلى مخصصات الأسرة وتذاكر السفر ذهابًا وعودة .

 

المستندات المطلوبة للتقدم للمنحة  :

 

· استمارة بيانات باللغة العربية معتمدة من جهة العمل ? خطاب من جهة العمل موجه للبعثات للموافقة على ترشيح الدارس على المنحة مع الإفادة بعدم ترشيحه على أى من المنح أو البعثات الاخرى .

 

· أربع نسخ من خطة البحث ? أربع نسخ من السيرة الذاتية ? ثلاثة من ملخص رسالة الماجستير ? أربع نسخ من شهادة البكالوريوس ? أربع نسخ من تقدير سنوات الدراسة ? أربع نسخ من شهادة الماجستير  ( أصل + ثلاث صور طبق الأصل معتمدة وباللغة الإنجليزية )

 

· أربع نسخ من استمارة التقدم للمنح مستوفاه ومعتمدة ( يقوم بنسخها من الموقع الإلكتروني الخاص بسفارة الصين الشعبية بالقاهرة )  .

 

· أصل شهادة اجتياز المرشح لــــ 61 درجة في IBT  أو 5 درجات في اختبار IELTS .

 

· عدد 6 صور شخصية ? عدد 2 صورة من جواز السفر صالح لمدة لا تقل عن أربع سنوات .

· يتم تسليم المستندات المطلوبة في العنوان التالي : مجمع التحرير ( الإدارة العامة للبعثات ) حجرة رقم 8 ? الدور السابع

 

· لا يلتفت إلى الأوراق التي تقدم عن طريق الإيميل .5

 

أخر موعد للتقدم لهذه المنح :

·15 مايو 2016.      

Then login and fill the application form our ( Agency Number ) will be 8181 and you have to write that you have been recommended by : Education section of Chinese Embassy in Egypt

 

انشر الخبر :
tweetshareshareshare
المنح التنافسية المقدمة للدولة من جمهورية الصين الشعبيةجامعة دمياط

يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى

portal@du.edu.eg