إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

شئون خدمة المجتمع 23.05.2016 11424

انعقد اليوم الاثنين الموافق 23/5/2016 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد أ.د/ السيد محمد دعدور وبحضور السادة الأساتذة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، كما حضر المجلس من الخارج السيد الأستاذ الدكتور / الحسين أبو العطا السيد الأستاذ / معتز محمد الشربينى .

استهل السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الجلسة بوقوف المجلس دقيقة حداد على روح شهداء الطائرة المنكوبة ، كما افتتح سيادته الجلسة بالترحيب بالسادة الحضور ، و تحدث السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور عن سعادة الجامعة وجميع أبناء محافظة دمياط بتشريف معالى رئيس الجمهورية المشير عبد الفتاح السيسي لدمياط بالأمس لإفتتاح العديد من المشروعات التنموية بالمحافظة .

ثم انتقل المجلس لمناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال منها على سبيل المثال لا الحصر :

1. الموافقة على مذكرة نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بشأن :
  • تنظيم ندوة للتوعية بمرض سرطان الثدي لسيدات المجتمع الدمياطي على أن تقام الندوة بمكتبة دمياط العامة بالتنسيق مع كلية الطب بجامعة المنصورة وتحديد الموعد النهائي للندوة لاحقاً .
  • توفير سيارة "ماموجرام" والتابعة لمعهد الأورام بالمنصورة وذلك للكشف المبكر عن سرطان الثدى لسيدات محافظة دمياط ، على أن يتم ذلك بعد عيد الفطر مباشرة .
  1. الموافقة على مذكرة نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بشأن أنشطة طلابية لتنظيف وتزيين محافظة دمياط .

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعة دمياط