السيد نائب مدير الأمن يتقدم بالشكر لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة

شئون خدمة المجتمع 29.05.2016 12582

تلقت الجامعة بكل امتنان وتقدير برقية مودة وثناء من السيد اللواء مصطفى مقبل نائب مدير أمن دمياط تعبر عن رضا السادة المسئولين بمديرية أمن دمياط عن أداء السادة الزملاء والزميلات أعضاء هيئة التدريس الذين يشاركون فى إلقاء المحاضرات ضمن حزم الدورات التثقيفية التى تقدمها مديرية الأمن بدمياط للسادة الضباط والأفراد ، وقطاع شئون خدمة المجتمع يتقدم بدوره بالشكر للسادة الزملاء والزميلات على حسن الأداء وتشريف الجامعة بكل محفل ، بتعظيمهم للتقاليد الجامعية وقيمها الأصيلة فى سبيل خدمة المجتمع بكل مؤسساته، والتعاون معها لرفعة الوطن ، وتضم قائمة الشرف السادة أعضاء هيئة التدريس التالي أسماءهم ،والذين يشاركون تطوعياً فى إلقاء تلك المحاضرات حبا فى الوطن ودعماً لترسيخ مبادئ الجامعة الخدمية والتثقيفية والتنويرية ،وهم :

أ.د كوثر رزق

أ.د السيد عبد المجيد

أ.د عبد الناصر أنيس

أ.د محروس المعداوى

أ.د محمد الهنداوي

د/ جمال الشامى

د/ سناء زهران

د/ عصام الدسوقي

د/ لمياء السلنتى

د/ أحمد شعراوى

د/ زكريا شحاتة

د/ معتز النجيرى

د/ نشوى شحاتة

د/ أحمد حجازي

د/ أماني شحاتة

د/ عبير عباس

د/ مصطفى محمود

فكل الشكر والتقدير للسادة الزملاء الأفاضل ، وأطيب أمنياتنا لجامعتنا ومحافظتنا ومصرنا العزيزة بدوام التقدم والرقى .

وكل عام وأنتم بخير ،،

السيد نائب مدير الأمن يتقدم بالشكر لأعضاء هيئة التدريس بالجامعةجامعة دمياط