اختتام دورة إعداد المعلم الجامعي (الدورة الخامسة)

مركز تطوير الآداء الجامعى 16.06.2016 4992

اختتمت اليوم الخميس الموافق 16/6/2016 فعاليات دورة إعداد المعلم الجامعي والتي ينظمها مركز تطوير الأداء الجامعي بقاعة (102) بالمرحلة الأولى بحرم الجامعة الجديد بحضور السيد أ.د/ رمضان الطنطاوي – رئيس الجامعة، والسيد أ.د/ حمدان ربيع عطية المتولي - مدير مركز تطوير الأداء الجامعي، والسيد أ.د/ ممدوح محمد سالم سراج - أمين المركز، والسيد د/ محمد سعد الدين الشربيني - مدير وحدة التأهيل والتدريب والتطوير المستمر، وناقش سيادته مع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة المشاركين في الدورة أوجه القصور والقوة بالدورة لتلافيها مستقبلاً.

كما عرض السيد رئيس الجامعة عرضاً تقديمياً أوجز خلاله ما تم من جهود في الفترة الماضية فيما يخص كافة المجالات بالجامعة لتعريف السادة المشاركين بالدورة بالجامعة وما وصلت إليه في الوقت الحالي، وخصوصاً أن أغلب المشاركين في الدورة من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة من الذين تم تعيينهم مؤخراً بناءً على الإعلان الذي تم نشره في أكتوبر الماضي.

source : " https://www.du.edu.eg/du/pages/ViewNews.aspx?QvrTy=664&n=4668 "

اختتام دورة إعداد المعلم الجامعي (الدورة الخامسة)جامعة دمياط