إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

شئون خدمة المجتمع 21.06.2016 12911

انعقد يوم الاثنين الموافق 20/6/2016 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة الأساتذة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،كما حضر المجلس من الخارج السيد الأستاذ / معتز محمد الشربينى .

استهل السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الجلسة بتقديم خالص العزاء في وفاة السيد الأستاذ الدكتور عبد الحميد المغربى عميد كلية التجارة الأسبق وأحد قيادات الجامعة السابقة والذى يشهد له الجميع بكل خير علماً وخلقاً وسلوكاً والذى وافته المنية أمس الأحد الموافق 19يونيو ،وقبل أن ينتقل المجلس لمناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال تقدم سيادته بالتهنئة للمجلس بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك أعاده الله علينا جميعاً بكل خير .

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعة دمياط