تهنئة بفوز طالبات جامعة دمياط بالمراكز الأولي

شئون التعليم والطلاب 29.06.2016 11876

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور/ طارق محمد أبو المعاطي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بخالص التهاني بفوز طالبات جامعة دمياط بالمراكز الأولي في المسابقة البحثية الدينية لطلاب وشباب مصر بعنوان "القدوة الحسنة" ، في إطار احتفالات وزارة الشباب والرياضة بـ "ليلة القدر" التي أجريت المرحلة النهائية من المسابقة بمركز شباب الجزيرة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 28 يونيو والطالبات هم:

1- الطالبة / فاطمة عبدالله معروف - كلية الآداب - بالمركز الأول وجائزة قدرها (5000 ج) وشهادة تقدير .

2- الطالبة / ياسمين عبده حامد عبيد - كلية الآداب - بالمركز الثاني وجائزة قدرها (3000 ج) وشهادة تقدير .

3- الطالبة / مني مراد السعودي - كلية الآداب - بالمركز الخامس وجائزة قدرها (1000 ج) وشهادة تقدير .

خالص الشكر والتقدير لإدارة النشاط الثقافي والفني لجهودهم المتميز وتقديم الدعم للطالبات

تهنئة بفوز طالبات جامعة دمياط بالمراكز الأوليجامعة دمياط