حفل تكريم السيد أ/ مجدي العسيلي لبلوغ سن المعاش القانونية

مكتب رئيس الجامعه 28.06.2016 14249

اقيم اليوم الثلاثاء الوافق 28/6/2016 جفل أفطار جماعي برعاية معالي أ.د/ رمضان الطنطاوي - رئيس الجامعة وحضور السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والسادة العمداء وأمناء الكليات واعضاء هيئة التدريس بالجامعة والجهاز الإداري حيث اقيمت الحفل بعد الإفطار الجماعي بمطعم عزبة البرج والقى معالي أ.د/ رمضان الطنطاوي كلمته التي رحب فيها بالحضور متمنين للجميع دوام الصحة والعافية وان يعيد الله على الأمة الإسلامية هذا الشهر الفضيل ووجه سيادته الشكر للسيد أ/ مجدي العسيلي - أمين عام الجامعة على ما بذله من جهد وتفاني في العمل خلال فترة توليه هذه المنصب، ثم انتقلت الكلمة الي سعادة أ.د/ ممدوح نعمة الله والذي أكد فيها على أهمية العمل الجماعي والتفاني في العمل ووجه الشكر للسيد أ.د/ مجدي العسيلي على اخلاصه في العمل وسرعة الإنجاز، وانتقلت الكلمة للسيد أ.د/ السيد الخميسي - رئيس مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس بجامعة دمياط حيث تقدم سيادته بالشكر للسادة الحضور وأكد على أهمية تفعيل هذه المبادرات وأن يلتف الجميع لصالح جامعتنا الحبيبة، وتحدث السيد أ/ صالح - أمين كلية الآداب وخلال كلمته وجه الشكر للسادة القائمين على الجامعة لما يبذلونه من جهد وعمل للرقي بالجامعة ووجه الشكر للسيد أ/ مجدي العسيلي عن فترة توليه هذه المنصب.

وفي نهاية الحفل قدم السيد أ.د/ رمضان الطنطاوي رئيس الجامعة والسادة الحضور هدايا تذكارية وشهادات شكر وتقدير لسيادته داعين الله عز وجل ان يوفقه في حياته القادمة.

حفل تكريم السيد أ/ مجدي العسيلي لبلوغ سن المعاش القانونيةجامعة دمياط