إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

شئون خدمة المجتمع 19.07.2016 14597

انعقد يوم الاثنين الموافق 18/7/2016 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة الأساتذة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، كما حضر المجلس من الخارج السيد الأستاذ الدكتور / الحسين أبو العطا و السيد الأستاذ / معتز محمد الشربينى .

استهل السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الجلسة بترحيب سيادته بالسادة الحضور ، وقبل أن ينتقل المجلس لمناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال ونوه سيادته عن إنعقاد الاجتماع التنسيقي للإعداد للحملة المنظمة للكشف المبكر عن سرطان الثدى لسيدات محافظة دمياط .والتي من المقرر بدء تنفيذها بمعهد الأورام بمحافظة دمياط يوم 4-8-2016 وتستمر لمدة شهر بعد انتهاء مجلس شئون خدمة المجتمع لتوزيع المهام وتكليف السادة القائمين على الإعداد لتنظيم الحملة .

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعة دمياط