بدء حملة الكشف المبكر عن أورام سرطان الثدى لسيدات دمياط 4-8-2016

شئون خدمة المجتمع 26.07.2016 13132

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه محافظ دمياط و السيد الأستاذ الدكتور رئيس جامعة دمياط و إشراف السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و بالتعاون مع الأستاذ الدكتور نسرين عمر وكيل طب المنصورة و السيد الدكتور محمد الشربينى نقيب الأطباء، و الأستاذ الدكتور نجلاء عبد الرازق مدير البرنامج القومي لصحة المرأة  والدكتور محمد زيدان مدير معهد الأورام بدمياط ، تنظم بإذن الله إدارة المشروعات البيئية التابعة لقطاع خدمة المجتمع بجامعة دمياط حملة (على شكل قافلة ثابتة لضخامة السيارة المختصة) للكشف المبكر عن أورام الثدى عند السيدات و ذلك فى ضوء التعاون مع قطاع خدمة المجتمع بطب المنصورة والبرنامج القومي لصحة المرأة و ستبدأ الحملة اعتبارا من 4 أغسطس القادم و لمدة شهر اعتبارا من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الثالثة بعد الظهر يومياً ما عدا أيام الجمعة ،و مقر السيارة سيكون فى مكان وقوف السيارات بمعهد الأورام بمدينة دمياط و الكشف مجانى.

و نرجو من منسوبى الجامعة تشجيع سيدات المحافظة بكل قراها و مدنها بالإسراع بالكشف الذى ستقوم به سيدات متخصصات من خلال عربة مجهزة علميا و فى خصوصية شديدة لا يوجد بها رجال ،و ذلك لأهمية الكشف المبكر حرصا على حياة نصف المجتمع و سعادة و استقرار النصف الآخر ، وسيتم تدشين بدء الحملة بعقد ندوة توعية بأهمية الكشف المبكر وذلك في العاشرة من صباح الخميس 4/8/2016 بقاعة الإحتفالات والمناسبات بكلية الفنون التطبيقية ، وقانا الله و إياكم شر الأمراض .

بدء حملة الكشف المبكر عن أورام سرطان الثدى لسيدات دمياط 4-8-2016جامعة دمياط