مسابقة الرسم حول رواية "مومو" للكاتب الألماني ميخائيل إنده

سفارة المعرقة 03.08.2016 125724

تنظم مكتبة الإسكندرية مسابقة الرسم حول رواية "مومو" للكاتب الألماني ميخائيل إنده، المسابقة مفتوحة لكل الأعمار بدءً من 16 عام، سواء للمحترفين أو الهواة.

على ان يتضمن الرسم المواصفات التالية:

1-- يمكن أن تشارك بالرسم.

2- يجب أن يعبر العمل المقدم عن الأفكار الواردة في الرواية.

3- يجب ألا تزيد أبعاد العمل المقدم عن 100 سم × 70 سم.

4- يجب أن تضع عنوانًا للعمل يوضح علاقته بالرواية.

5- يجب أن يكون العمل المقدم أصليًّا ومن إنتاج المتسابق، فلا يجب أن يكون العمل منقولاً أو منسوخًا من عمل فني آخر.

6- يسمح لكل متسابق بتقديم عمل فني واحد فقط

7- يجب ألا تكون الأعمال المشاركة قد سبق لها الحصول على جوائز في مسابقات أخرى

8- يجب أن تسلم الأعمال المقدمة في صورة تتيح عرضها مباشرةً في معرض القراءة الكبرى (بوضعها في إطار بسيط مثلاً)

9- يسمح لكل متسابق بأن يستعيد العمل الفني الخاص به بعد انتهاء المسابقة. ويحق للجنة التحكيم رفض أي عمل لا يتوافق مع شروط المسابقة.

-       يتم تسليم العمل إلى مكتب الاستعلامات بمكتبة الفنون والوسائط المتعددة بالمستوى الثالث السفليB3 بمكتبة الإسكندرية. وسوف يطلب منك ملء استمارة خاصة بالبيانات الشخصية، بالإضافة إلى التوقيع على تعهد خاص بحقوق مكتبة الإسكندرية تجاه الأعمال المقدمة. متى أقوم بتسليم عملي؟ من الآن حتى يوم الخميس، 15 سبتمبر 2016.

سوف تخصص ثلاث جوائز للمراكز الثلاثة الأولى، كما ستحصل المراكز الخمسة الأولى على شهادات تقدير. وسيتم الإعلان عن النتيجة في الحفل الختامي لبرنامج «القراءة الكبرى بمكتبة الإسكندرية» يوم الجمعة، 30 سبتمبر 2016، كما سيُقام معرض للأعمال المقبولة في المسابقة أثناء الحفل الختامي

مسابقة الرسم حول رواية "مومو" للكاتب الألماني ميخائيل إندهجامعة دمياط