رئيس الجامعة يلقى كلمة في البرنامج القومي للحضانات التكنولوجية

مكتب رئيس الجامعه 18.08.2016 9835

في إطار سعي الجامعة للتواصل مع مؤسسات المجتمع المدني وذلك لحث الشباب والخريجين على الارتقاء بأفكارهم وتوجه طاقاتهم الإيجابية نحو الاستثمار وريادة الأعمال، فقد شارك اليوم الخميس الموافق 18 /8 /2016 السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله - القائم بعمل رئيس الجامعة والسيد أ.د/ طارق أبو المعاطي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والسيد د/ محمد مرتضى - المشرف العام على مركز تنمية أقليم شمال الدلتا بدمياط فرع أكاديمية البحث العلمي، والسيدة / مرفت دياب - مدير شئون الخريجين بالجامعة في إعداد وتنظيم البرنامج القومي للحضانات التكنولوجية برنامج بداية ويك اند بالتعاون مع أكاديمية البحث العلمي والهيئة العامة للاستثمار ومجلس الصناعات التكنولوجية والابتكار، تحت رعاية معالي أ.د/ أسماعيل طه - محافظ دمياط واشراف السيد د/ محمود صقر - رئيس إكاديمية البحث العلمي، والسيدة م/ حنان الحضري - رئيس مجلس الصناعة وللتكنولوجيا والابتكار، السيد أ/ محمد خضير - رئيس الهيئة العامة للاستثمار.

وحضر فعاليات البرنامج بعض السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ومجموعة من الطلاب خريجي الجامعة ومسئولي المجتمع المدني وبعض رجال الأعمال ويستمر البرنامج لمدة ثلاث أيام.

رئيس الجامعة يلقى كلمة في البرنامج القومي للحضانات التكنولوجيةجامعة دمياط