إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

شئون خدمة المجتمع 22.08.2016 14572

انعقد اليوم الاثنين الموافق 22/8/2016 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة الأساتذة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، كما حضر المجلس من الخارج السيد الأستاذ الدكتور / الحسين أبو العطا و السيد الأستاذ / معتز محمد الشربينى .

استهل السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الجلسة بترحيب سيادته بالسادة الحضور ، وقبل أن ينتقل المجلس لمناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال ،عرض سيادته نتائج متابعته لحملة الكشف المبكر عن أورام سرطان الثدى لسيدات محافظة دمياط ،حيث تم الكشف حتى يوم الخميس الموافق 18-8-2016 عن "416سيدة " بمتوسط الكشف عن 34حالة يومياً ، وهو ما يزيد عن العدد الأقصى المحدد قبل بدء الحملة "30سيدة يومياً حد أقصى" .

ونوه سيادته عن الإعداد المبدئي لمد فترة الحملة لتصبح شهرين بدل من شهر واحد على أن تخاطب الجهات المعنية للموافقة لتحقيق أقصى استفادة لسيدات محافظة دمياط ، والجدير بالذكر حضور بعض السيدات من المحافظات المجاورة "كفر الشيخ – بورسعيد" للكشف بمقر الحملة لما حققته الحملة من نجاحات خلال الفترة المنقضية .

كما تقدم سيادته بالشكر للسادة أعضاء هيئة التدريس المشاركين فى إلقاء المحاضرات ضمن حزم الدورات التثقيفية التى تقدمها مديرية الأمن بدمياط للسادة الضباط والأفراد،

وكما توجه سيادته بالشكر للسيد الأستاذ معتز الشربيني عضو المجلس من الخارج لمجهودات سيادته البارزة في الإعلان

عن أنشطة قطاع شئون خدمة المجتمع وجامعة دمياط بوسائل الإعلام المقروءة والمرئية.

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعة دمياط