الاحتفال السنوي لجامعة دمياط بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة

شئون خدمة المجتمع 04.10.2016 17331

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برعاية السيد الأستاذ الدكتور ممدوح نعمة الله القائم بعمل رئيس الجامعة و بإشراف السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة احتفالات جامعة دمياط بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر المجيد بحضور السيد الأستاذ الدكتور أسامة زيدان  عميد كلية التربية النوعية والأستاذ الدكتور أشرف النشار وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس و الطلاب والطالبات والعاملين والعاملات من الجهاز الإداري بالجامعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 4-10-2016 بكلية التربية النوعية .

ولقد شرفت  الجامعة بحضور معالى اللواء /محمود زاهر الخبير العسكري والمحلل الاستراتيجي وحضور العقيد فاروق بركات مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة ممثلاً للمؤسسة العسكرية ، وتم افتتاح معرض فنى بالكلية ضمن فاعليات الاحتفال وألقى السيد اللواء محمود زاهر محاضرة قرابة الساعة للحديث عن انتصارات أكتوبر تلك المناسبة الغالية التى سطر فيها جيشنا أعظم بطولات وملاحم التاريخ ، واستمر الحوار والنقاش لمدة ساعتين تقريباً، تحاور فيها السيد اللواء مع مجموعة من الطلاب والطالبات .

كما أدى الطلاب والطالبات عدد من الأغاني والموسيقى الوطنية فى هذه الذكرى الخالدة ، و تقدمت القيادات الجامعية بتكريم رمزى لمعالى اللواء محمود زاهر والعقيد فاروق بركات إمتناناً وعرفاناً من الجامعة لحماة مصر وأبناءها الأبطال .

ويوجه قطاع شئون خدمة المجتمع بالجامعة الشكر الجزيل لكل من ساهم فى تنظيم الحفل وإخراجه بالشكل الملائم ، ويخص بالذكر السيد أ.د /أسامة زيدان –عميد كلية التربية النوعية ،و أ.د/ أشرف النشار – وكيل كلية التربية النوعية لشئون خدمة المجتمع ،الدكتور / معتز النجيري منسق التواصل الطلابي بالجامعة وعلى مستوى الوزارة ،وفريق العمل الذى تعاون مع سيادتهم .

آدام الله لنا عزة وكرامة الجيش المصري وجعله سنداً وعوناً للشعب المصري بكل أعماره وثقافاته وأطيافه، وأطيب أمنياتنا لمصرنا العزيزة بدوام التقدم والرقى وذلك تحت القيادة الحكيمة لقادتها المخلصين ، وكل عام وانتم بخير .

الاحتفال السنوي لجامعة دمياط بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدةجامعة دمياط