رئيس الجامعة والنواب في لقاء بالسادة أ.هـ.ت بكلية الآداب

مكتب رئيس الجامعه 03.10.2016 6902

التقى اليوم الاثنين الموافق 3/10/2016 في الواحدة ظهراً السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله – القائم بعمل رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة بالسيد أ.د/ محروس المعداوي – عميد كلية الآداب والسادة أعضاء هيئة التدريس وعدد من أعضاء الجهاز الإداري، وذلك في إطار تفقد العملية التعليمية بكليات الجامعة، وللوقوف على استعدادات الكلية للعملية التعليمية.

بدأ السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله - القائم بعمل رئيس الجامعة اللقاء بالتهنئة بمناسبة العام الهجري الجديد وكذلك بذكري الاحتفال بانتصارات حرب أكتوبر المجيدة، وأكد سيادته على أنه يتم العمل حالياً في المحاور الثلاثة الرئيسية للجامعة بانتظام وتطور ملحوظ، وأن الهدف الرئيسي من اللقاء هو الخروج بمخرجات إيجابية تعود بالنفع على العملية التعليمية.

وخلال كلمة السيد أ.د/ السيد دعدور – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وجه سيادته الشكر لكلية الآداب وعلى الأخص قسم على الاجتماع لمشاركته الفعالة في الفعاليات المختلفة التي يقيمها القطاع وكذلك الدورات التدريبية التي يتم عقدها لمختلف الفئات المجتمعية بدمياط.

وخلال كلمة السيد أ.د/ طارق أبو المعاطي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أكد سيادته على أنه أصبح من الضروري ولزاماً على جموع السادة أعضاء هيئة التدريس النهوض بمختلف روافد العملية التعليمية وتطوير كافة الوسائل التي تضمن عملية تعليمية ممتازة تساعد على النهوض بمستوي خريجي الجامعة للقدرة على المنافسة مع الجامعات الأخرى.

ناقش اللقاء العديد من الموضوعات ذات الصلة بالعملية التعليمية ومنها مناقشة آليات تطبيق الجداول الالكترونية وكذلك ضوابط ندب السادة أ.هـ.ت، ومدي إمكانية تطوير اللوائح الخاصة بالكلية والأقسام المختلفة، كما تم التركيز على مواصفات الكتاب الجامعي والمستوي المطلوب أن يظهر به الكتاب الجامعي من حيث جودة الكتاب من حيث المحتوي والمضمون والسعر وما أقره الجهاز المركزي لنشر وتوزيع الكتاب الجامعي من مواصفات ومحددات في هذا الشأن، مع طرح البدائل المتاحة حال عدم توفر الإمكانية في الوقت الحالي لتوفير كتاب بالمواصفات المطلوبة.

رئيس الجامعة والنواب في لقاء بالسادة أ.هـ.ت بكلية الآدابجامعة دمياط