انعقاد المؤتمر السنوي العشرون والدولي الأول لكلية التربية

مكتب رئيس الجامعه 16.10.2016 5669

تحت رعاية السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله – القائم بعمل رئيس الجامعة، يُعقد غداً الاثنين الموافق 17/10/2016 المؤتمر السنوي العشرون والدولي الأول لكلية التربية بعنوان "تطوير سياسات وبرامج مؤسسات التعليم العالي في ضوء متطلبات التنمية المستدامة" يومي 17، 18 أكتوبر 2016 بمقر كلية التربية برئاسة السيد أ.د/ السيد محمد عبد المجيد – عميد الكلية.

وسيتم خلال فعاليات المؤتمر على مدار اليومين عرض الرؤى العلمية والمنطلقات الفكرية للنهوض بالتعليم العالي (سياسات، وبرامج، ومعايير)، والتي من شأنها تحديد موقع مؤسسات التعليم العالي على الخريطة الإقليمية والعالمية، وتقليل الفجوة بما يساهم في تحقيق التنمية المأمولة بما يضمن مستقبل جديد للأجيال القادمة عن طريق أداء متميز وفعال لمؤسسات التعليم العالي لدورها الرئيسي والمرتبط بتحقيق التنمية الشاملة.

مطوية المؤتمر:

انعقاد المؤتمر السنوي العشرون والدولي الأول لكلية التربيةجامعة دمياط