إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

شئون خدمة المجتمع 20.10.2016 19907

انعقد اليوم الخميس الموافق 20/10/2016مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد أ.د/ السيد محمد دعدور وبحضور السادة الأساتذة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،كما حضر المجلس من الخارج السيد الأستاذ الدكتور/الحسين أبو العطا.

استهل السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الجلسة بترحيب سيادته بالسادة الحضور وقبل أن ينتقل المجلس لمناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال وقف المجلس دقيقة للحداد  على روح الفقيد الأستاذ الدكتور/ أمجد عبد اللطيف ابراهيم – عميد كلية التربية الرياضية السابق نسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته ،وكما توجه سيادته بالتهنئة لكل من السيدة الدكتور / داليا عادل عباس ناصر- الأستاذ المساعد بقسم المحاسبة بكلية التجارة و السيدة الدكتور / نجلاء محمد عبد الخالق طعيمه – الأستاذ المساعد بقسم الملابس الجاهزة بكلية الفنون التطبيقية وذلك لتعيين كل من سيادتهما كوكيل للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ووجه سيادته الشكر لكلية الزراعة لإعدادهم لدليل الإسعافات الاولية بالكلية والذى تم تعميمه على كليات الجامعة والمدن الجامعية للمساهمة فى توفير السلامة  والصحة المهنية للأفراد والمنشئآت ، وكما تقدم سيادته بالتهنئة لكلية التربية لنجاح المؤتمر العلمى المنفذ بالكلية ،وتحدث سيادته باختصار عن تنفيذ القطاع يوم الاربعاء 19أكتوبر لتكريم العقيد /معتز بالله سلامة  رئيس قسم الإطفاء بدمياط ووكيل إدارة الحماية المدنية ،وذلك للتعبير عن امتنان وشكر الجامعة للتضحيات التى يقدمها رجال الشرطة المخلصين فداء الوطن و تقديم أنموذجً حي لهم قام بأعمال بطولية أظهر فيها روح التضحية والإيثار في سبيل حماية الوطن والمواطنين.

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعة دمياط