اجتماع مدير مشروع التدريب بالجامعة بمسئولي وحدات الخدمات الالكترونية بالجامعة

مشروعات تكنولوجيا المعلومات 09.10.2013 2759

عقد الدكتور / السيد عبد النبي القرنشاوى -مدير مشروع التدريب بالجامعة اجتماع مع السادة مديري مشاريع وحدات الخدمات الإلكترونية ITU   بكليات الجامعة بحضور أعضاء من فريق العمل سواء الوحدات المنشئة مسبقا بكليات ( فنون تطبيقية ، تربية نوعية) وكذلك الوحدات الجديدة بكلأ من كليات (  التجارة ، العلوم ، الآداب ) ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 9/10/2013  .

بدأ الاجتماع في تمام الساعة الثانية عشر والنصف ظهراً واستمر لمدة ساعة بقاعة مجلس الكلية . تناول عرض الخطة التدريبية لكل كلية وتدريب أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب بها

وقد  أشار سيادته إلى أن التدريب سيعتمد على الإصدارات الحديثة من برامج التدريب كذلك عرض سيادته  الشروط التي ينبغي الالتزام بها لبدء التدريب بحيث يتراوح عدد المتدربين داخل  المجموعة من 15 وحتى 20 متدرب ويتم تدريبهم من خلال التنسيق بين مشروع التدريب ووحدات الخدمات الإلكترونية بالكليات بالإضافة إلى توضيح أسلوب وتكوين المجموعات وأماكن التدريب .

وفى نهاية الاجتماع قام القرنشاوى بالرد على جميع تساؤلات واستفسارات السادة الحاضرين

اجتماع مدير مشروع التدريب بالجامعة بمسئولي وحدات الخدمات الالكترونية بالجامعةجامعة دمياط