انعقاد أولى ورش العمل التي ينظمها فريق الخطة الاستراتيجية

مكتب رئيس الجامعه 15.11.2016 6575

انعقدت صباح اليوم الثلاثاء الموافق 15/11/2016 تحت رعاية السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله – القائم بعمل رئيس الجامعة أولى ورش العمل التي ينظمها فريق عمل الخطة الاستراتيجية بعنوان "التخطيط الاستراتيجي وتحليل SWAT"، وبحضور السيد أ.د/ السيد دعدور – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد من السادة عمداء ووكلاء ورؤساء أقسام كليات الجامعة، وذلك بقاعة المؤتمرات بكلية العلوم.

ومن المقرر عقد عدد (3) ورش عمل أخري خلال شهر نوفمبر للسادة أعضاء هيئة التدريس، والإداريين ورؤساء الأقسام الإدارية، وأعضاء الهيئة المعاونة.

جدير بالذكر أنه تم إصدار قرار السيد أ.د/ رئيس الجامعة رقم (920) بتاريخ 27/9/2016 بشأن تشكيل فريق الخطة الاستراتيجية للجامعة، وذلك بناءً على توصية مجلس العمداء بتاريخ 21/1/2016 بتكليف السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لإعداد تصور بمحاور الخطة الاستراتيجية، وكذلك موافقة مجلس الجامعة بتاريخ 27/6/2016 على إعداد منهجية الخطة الاستراتيجية وتشكيل فريق العمل.

كما قد انعقد يوم الأحد الموافق 16/10/2016 الاجتماع الأول لفريق عمل الخطة الاستراتيجية، والذي تناول مناقشة آليات العمل التي سيتم اتباعها لإعداد الخطة الاستراتيجية للجامعة، وتم الاتفاق على استعراض الخطة الاستراتيجية السابق إعدادها والعمل على تطوير المحاور التي بحاجة إلى تطوير وبما يتماشى مع رؤية الجامعة في إنشاء كليات جديدة، وقد تم الاتفاق على عقد ورش العمل التي تقام حالياً للوصول لمخرجات تكون نواة للخطة الاستراتيجية للجامعة.

انعقاد أولى ورش العمل التي ينظمها فريق الخطة الاستراتيجيةجامعة دمياط