جامعة دمياط تبدأ تنفيذ توصيات مؤتمر شرم الشيخ

شئون خدمة المجتمع 29.11.2016 12252

تنفيذاً لتوصيات مؤتمر الشباب الذى انعقد بمدينة شرم الشيخ برعاية وحضور فخامة رئيس الجمهورية وتحت رعاية فضيلة الإمام شيخ الأزهر الشريف الأستاذ الدكتور أحمد الطيب وبالتعاون مع جامعة دمياط ،تطلق مشيخة الأزهر الشريف فعاليات الحوار المجتمعي لوضع رؤية وطنية تمثل استراتيجية شاملة لترسيخ قيم الولاء والانتماء بين الشباب ، وذلك يوم الأحد الموافق 4/12/2016 في تمام الساعةالـ 3 عصراً بمسرح كلية الآداب بجامعة دمياط ،وتستهدف جلسات الحوار وضع أسس فاعلة لتجديد الخطاب الديني والحفاظ على الثوابت الدينية والهوية المصرية بكل أبعادها الحضارية والتاريخية ،ويشارك فى الجلسة نخبة من علماء الأزهر الشريف :

-  السيد الأستاذ الدكتور / عباس شومان                             وكيل الأزهر الشريف

-  السيد الأستاذ الدكتور / محمد محمود هاشم            نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه البحرى

وذلك تحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور ممدوح نعمة الله –القائم بعمل رئيس جامعة دمياط ،والسيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

جامعة دمياط تبدأ تنفيذ توصيات مؤتمر شرم الشيخجامعة دمياط