نهائي بطولتي كرة القدم الخماسية وكرة السرعة

شئون التعليم والطلاب 06.12.2016 20620

شهدت ملاعب كلية العلوم بجامعة دمياط يوم الإثنين الموافق 5/12/2016 فعاليات نهائي بطولتي الجامعة لكرة القدم الخماسية، وكرة السرعة، وذلك بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة، والسيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبعض من السادة أعضاء هيئة التدريس من الكليات المشاركة، أقيمت المباراه تحت إشراف الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة.

وقد جرت المباراة النهائية في بطولة كرة القدم بين فريقي كلية التربية الرياضية، وكلية التربية النوعية والتي انتهت بفوز الأخيرة بهدفين مقابل لاشيء لتحرز لقب البطولة.

بينما جاءت نتائج بطولة كرة السرعة للبنين بفوز الطالب إسلام العاصى – كلية الأداب بالمركز الأول، وأحرز المركز الثانى شتا محمد شتا من كلية العلوم، فيما استحوذت كلية العلوم على المركزين المتقدمين في مسابقة البنات، فقد فازت الطالبة/ سلاف جمال بالمركز الأول، والطالبة/ ميار هشام المركز الثانى.

نهائي بطولتي كرة القدم الخماسية وكرة السرعةجامعة دمياط