فعاليات المؤتمر العلمي الأول للطلاب بجامعة دمياط "علماء المستقبل"

شئون التعليم والطلاب 15.12.2016 24909

في إطار فعاليات المؤتمر العلمي الأول للطلاب بجامعة دمياط "علماء المستقبل" تم عقد يوم الأربعاء الموافق 14/12/2016 الدورات التدريبية للمؤتمر وقد افتتح السيد الأستاذ الدكتور/ طارق محمد أبو المعاطي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ورئيس المؤتمر والسيدة الأستاذ الدكتور/غادة محمد الصياد أمين المؤتمر الدورة الأولى  بكلية الفنون التطبيقية بحضور السادة المتدربينحيث حضر الدورة (70) طالب وطالبة .

وعلى التوازي افتتحت السيدة الأستاذ الدكتور/ نعمت علي حسن مقرر المؤتمر والسيدة الأستاذ الدكتور/ أماني محمد عوض الدورة الأولى بكلية العلوم بحضور السادة المتدربين حيث حضر الدورة (250) طالب وطالبة .

وقد توافد الطلاب لحضور الدورات التدريبية من كليات الجامعة وطلاب المعهد العالي للسياحة والفنادق بدمياط الجديدة والمعهد العالي للحاسب الآلي بالزرقاء وطلاب التربية والتعليم .  تحميل ملف : كيف نكتب بحث علمي
الحضور بكلية الفنون التطبيقية

الحضور بكلة العلوم