تهنئة جامعة دمياط باليوم العالمي للغة العربية

شئون خدمة المجتمع 18.12.2016 14742

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتهنئة لكل من السيد الأستاذ الدكتور / ممدوح نعمة الله – القائم بعمل رئيس جامعة دمياط ،و السيد الأستاذ الدكتور / طارق أبو المعاطى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،والسادة عمداء الكليات والسادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والطلاب ،بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية والذى يوافق 18 ديسمبر ،ويخص بالذكر السادة الزملاء بقسم اللغة العربية بكلية الآداب، وأساتذة طرق تدريس اللغة العربية بكلية التربية ،والطلاب والطالبات دارسي اللغة العربية بالكليتين ،ويشكر سيادته لهم كل الجهود التى يبذلونها فى سبيل الحفاظ على اللغة العربية وآدابها وفنونها ،فلغتنا العربية هى عنوان ثقافتنا وهويتنا ،ويثمن سيادته الجهود العلمية التى تستهدف الحفاظ على لغتنا العربية التى هي تراثنا ونبراس حاضرنا وكنز مستقبلنا ،وتتجلى تلك الجهود فى الدراسات والبحوث والندوات والمؤتمرات والمحاضرات والمقالات وجميع الأنشطة المعنية باللغة العربية وآدابها وفنونها وتراثها والثقافة الحاضنة للغة الــضاد .

تهنئة جامعة دمياط باليوم العالمي للغة العربيةجامعة دمياط