إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

شئون خدمة المجتمع 19.12.2016 33403

انعقد يوم الاثنين الموافق 19/12/2016 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة الأساتذة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، كما حضر المجلس من الخارج السيد الأستاذ الدكتور/ الحسين أبو العطا و السيد الأستاذ / معتز محمد الشربيني.

استهل السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الجلسة بترحيب سيادته بالسادة الحضور ،وتقدم سيادته بالتهنئة الأخوة المسيحين بمناسبة  الاحتفال بأعيادهم ،كما نوه سيادته عن إعداد إدارة المشروعات البيئية لمشروع الكشف المجاني لــ فيروس C  للسادة أعضاء الجهاز الإدارى والعاملين بالجامعة للإحاطة والعمل على تسهيل عمل الحملة بكل كلية ، كما تحدث سيادته على متابعة القطاع لنتائج حملة الكشف المبكر عن اورام سرطان الثدى والتواصل المستمر مع المرضى وتقديم المساعدة اللازمة لهم ، كما تقدم سيادته بالتهنئة للمجلس بمناسبة الإحتفال باليوم العالمي للغة العربية يوم 18 ديسمبر الماضي ،وتوجه سيادته بخالص الشكر والتقدير لكلية الزراعة على تنظيمها المتميز لتكريم يوم الوفاء ،وتقدم بخالص الشكر والتقدير لكلية الآداب على حسن الاستضافة والتنظيم لندوة الحوار الوطني والتي نفذت بكلية الآداب وبالتعاون مع الأزهر الشريف.

وانتقل  المجلس لمناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال .

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعة دمياط