متابعة سير الإمتحانات بكليتي التربية النوعية والعلوم

مكتب رئيس الجامعه 10.01.2017 19764

تفقد صباح اليوم الثلاثاء الموافق 10/1/2017 السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله – القائم بعمل رئيس الجامعة، والسيد أ.د/ طارق أبو المعاطي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب سير العمل بامتحانات الفصل الدراسي الأول بكليتي التربية النوعية والعلوم، حيث رافق سيادتهما أثناء الجولة السادة عمداء ووكلاء الكليتين.

وفي كلية التربية النوعية، أوصى السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله والسيد أ.د/ طارق أبو المعاطي بضرورة التنبيه على الطلاب والطالبات بالالتزام بمواعيد الحضور للجان وعدم التأخر تجنباً لحرمانهم من دخول اللجان، وذلك طبقاً للقواعد واللوائح، كما أوصى سيادتهما أيضاً بضرورة التزام الطلاب والطالبات بالحضور للجان الامتحانات بكارنيه الكلية الخاص بهم، وتجنب قبول البطاقات الشخصية للحضور بها.

كما تفقد السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله والسيد أ.د/ طارق أبو المعاطي سير عمل الامتحانات بكلية العلوم، وتفقدا أيضاً الكنترول المركزي للامتحانات، حيث انتظمت أعمال الامتحانات والكنترول بالكلية.

وتم التأكيد أيضاً على السادة عمداء الكليتين ضرورة تسليم كراسات الإجابة للسادة أعضاء هيئة التدريس المعنيين خلال (3) أيام فور انتهاء الامتحان لبدء التصحيح لإعلان نتيجة الفصل الدراسي الأول بحد أقصي منتصف فبراير.

متابعة سير الإمتحانات بكليتي التربية النوعية والعلومجامعة دمياط