إعلان هام لشغل الوظائف القيادية بالجامعة -- انتهت --

وظائف شاغرة 06.12.2013 9120

تعلن جامعة دمياط عن حاجتها لشغل الوظائف القيادية الموضحة بعد , من داخل الجامعة أو خارجها طبقا لأحكام القانون رقم (5) لسنه 1991 بشأن الوظائف القيادية ولائحتها التنفيذية الصادرة بقرار مجلس الوزراء رقم ( 781) لسنه 2010 وهي :

1. أمين عام الجامعة بالدرجة العالية
  2. مدير عام الدارسات العليا والبحوث
  3. مدير عام شئون التعليم والطلاب
  4. مدير عام الشئون الإدارية

ويشترط لشغل هذه الوظائف مايلي :

1. التأهيل العلمي وفقا لما تحدده بطاقة وصف الوظيفة بجداول الترتيب المعتمدة
  2. قضاء مدة بينية قدرها سنتان على الأقل في وظيفة من الدرجة الأدنى مباشرة بالنسبة لمديرون العموم , وعام على الأقل فى الوظيفة الأدنى بالنسبة لأمين عام الجامعة
  3. قدرة على القيادة والتوجيه ووضع الخطط والبرامج ومتابعتها
  4. إستيفاء شروط شغل الوظائف وفقا لبطاقة وصف كل وظيفة

وعلي الراغبين في شغل إحدي الوظائف المشار إلية بعاليه  التقدم بطلب على النموذج المعد لذلك بالأمانة الفنية للجنة الدائمة للوظائف القيادية علي أن يرفق بالطلب أصل ونسخ 5 من المرفقات الآتية :

1.  بيان حالة وظيفة معتمدة موضحا به ( تاريخ الميلاد , التأهيل العلمي والمؤهلات الإضافية – تقارير كفاية الأداء عن ثلاث سنوات سابقة – الجزاءات – الخبرة النوعية والزمنية – الوظائف الإشرافية والقيادية التي شغلها المتقدم – الدورات التدريبية ونوعها ومكانها – خطابات الشكر والتقدير – أي بيانات أخري يرى المتقدم إضافتها )
  2. عدد(6) صور شخصية حديثه (4*6)
  3. بيانات عن إنجازاته وأوجه التطوير التي قام بها خلال شغله الوظائف الإشرافية والقيادية السابقة على الوظيفة المتقدم لها مدعما بالمستندات المؤيدة لذلك
  4. القدرات العلمية والعملية له ( مؤهلات أعلي – إجادة لغات أجنبية – المعرفة بعلوم الحاسب الآلي – العمل بمنظمات دولية أو إقليمية – اشتراك في  مؤتمرات – إعداد البحوث )
  5. تقدم الطلبات بإسم السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة , مستوفاة و تسلم باليد للأمانة الفنية للجنة الدائمة للوظائف القيادية بمبني الإدارة العامة للجامعة على العنوان التالي ( دمياط الجديدة – الحي الرابع – المجاورة الرابعة – عمارة 91) في موعد أقصاه خمسه عشر يوما  من تاريخ نشر الإعلان ولن يلتفت للطلبات التي ترد قبل أو بعد الميعاد أو التي ترد بالبريد

إعلان هام لشغل الوظائف القيادية بالجامعة -- انتهت --جامعة دمياط