أ.د/ ممدوح نعمة الله يلتقي بالسادة ممثلي بنك الاستثمار القومي

مكتب رئيس الجامعه 15.02.2017 43222

التقى اليوم الأربعاء الموافق 15/2/2017 السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله – القائم بعمل رئيس الجامعة والسيد أ.د/ السيد دعدور – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالسيد الأستاذ/ خالد مصطفى – وكيل أول بنك الاستثمار القومي والوفد المرافق لسيادته، في حضور السيد م/ علاء الدين محمد السيد – أمين عام الجامعة، وذلك لمناقشة ومتابعة العمليات التي يجري تنفيذها ضمن الخطة الاستثمارية للجامعة.

وبدأ اللقاء بعرض تقديمي عن الجامعة، وكذلك الإنشاءات الجاري العمل بها بحرم الجامعة الجديد، وكذلك التخطيط العام لحرم الجامعة والكليات المزمع إنشاؤها.

كما تناول اللقاء أيضاً مناقشة المراحل الإنشائية المستقبلية المزمع البدء فيها مثل إدارة الجامعة والمقرات الإدارية للكليات.

عقب ذلك، تم تفقد حرم الجامعة الجديد على أرض الواقع للوقوف على مستجدات العمل الخاصة بكافة المراحل الإنشائية.

أ.د/ ممدوح نعمة الله يلتقي بالسادة ممثلي بنك الاستثمار القوميجامعة دمياط