انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (58)

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 20.02.2017 6310

انعقد يوم الأحد الموافق 19/2/2017 مجلس شئون التعليم والطلاب فى تمام الساعة الواحدة ظهراً بكلية التربية النوعية، برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبحضور السادة الوكلاء والسيد/ عطا خليفة وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط.

بدأ الاجتماع بتوجيه السيد النائب الشكر للسيد أ. د/عميد كلية التربية النوعية لاستضافة الكلية للمجلس، كما رحب بالسادة الحضور وهنئهم ببداية الفصل الدراسى الثانى.

أستهل المجلس باستعراض تقارير تخص الموضوعات التالية:

* إعلان نتائج الفصل الدراسى الأول في الكليات حيث وجه سيادته الشكر لعمداء ووكلاء كليات (الفنون التطبيقية – العلوم – التربية النوعية – التربية الرياضية – الزراعة ) والتى التزمت بالموعد المحدد لهذا الشأن، والوعد بتكريم إدارات الكليات ورؤساء وأعضاء الكونترولات بها، كما وعدت بقية الكليات بالانتهاء من إعلان كافة النتائج خلال موعد أقصاه الأربعاء القادم.

* تسليم الكليات للخطط الدراسية وفق المواعيد والقواعد المنصوص عليها، مع مراعاة الملاحظات المبداة، وتنفيذ قرارات مجلس الجامعة بهذا الشأن.

* تقييم الورقة الامتحانية، والحرص على التواصل مع مركز الجودة بشكل مستمر لاتمام العمل على الوجه الأكمل.

ومن ثم تم مناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال حيث امتدت الجلسة حتي الثالثة عصراً.

انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (58)جامعة دمياط